Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » кто сколько выжимал на своем мотоцикле???

кто сколько выжимал на своем мотоцикле???

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

да скольки вы разгонялись на своем мотоцикле????

0

2

т.к мот я купил себе в конце осени и начались морозы,то не успел по нормальному покататься,да и у спидака тросика нет,а так примерно 50-60км/ч по грунтовке!!!по асфальту 40максимум!!!

0

3

че так плохо, у меня тоже тросика не было, но 80-90 примерно жмал

0

4

А у меня обкатка.

0

5

на асфальте по родному спидометру до 120 разгонял + считаем погрешность спидометра, ну 110-115 ехал полюбому

0

6

110 по родному спидаку. если отнять погрешность, то где то около 100 выходит.

0

7

где то 90-100 разгонял

0

8

SE\/EN[7] да я на трассу просто не выезжал,а ехал по грунтовке там не разгонишься сильно,да и по асфальту я ездил тока по улице там всего  улица то длиной 500м тоже не разгонишься сильно т.к потом идут повороты,вот весной буду пробовать сколько он у меня выжмет,на трассе буду испытывать и тросик поставлю!!!ну думаю 100выжмет,но батя говорит что средняя скорость у минска 60км/ч т.к максималка 85,и говорит что на 100 у меня подшипник развалится в двиге и полечу я через руль голубей считать!!! :D

0

9

Из своего скутера когда-то выжала 95 (4 кубика). Была дико довольна:)

0

10

Purified
а это ты на аве?

0

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » кто сколько выжимал на своем мотоцикле???