Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » кто сколько выжимал на своем мотоцикле???

кто сколько выжимал на своем мотоцикле???

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Я 120 разгонялся а потом кидать начело я чуть неслетел.это он у меня после обкатки так попёр.  :)

0

22

я на новом 105 то есть 100 и ща 2 года спустя 97 т.е 85-90))

0

23

Сначала выжима 90 км\ч, после замены поршня стал минчик жать максимум 70((( но при этих 70 рев стоял такой, что казалось, что нужна 5 скорость... теперь после кап ремонта весной посмотрю что получилось...

0

24

я сотню после обкатки поршневых колец, а то тогда у меня  было 70 и садился . мотор ревел. у тебя сергей наверно такая же проблема

0

25

Ну не знаю, теперь у меня будет расточенный цилиндр и поршень с кольцами новые... постараюсь правильно обкатать...

0

26

На 16 зубовой звезде 90км\ч....А на 21 зубовой 150км\ч..

0

27

ахахах, поржал от души :rofl:

0

28

BANDIT мне кажется ты гонишь тут)))))я на минске ток 130 но ща гоняю на планете и так как она у меня пока не совсем готова к гонкам поэтому не больше 80

0

29

если ты 150 то тогда я 340

0

30

нет, я поверю, у меня у друга ижик тоже около 150 ходит, сам видел, стрелка спидометра (до 140) уходила до самого конца циферблата

0

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » кто сколько выжимал на своем мотоцикле???