Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » кто сколько выжимал на своем мотоцикле???

кто сколько выжимал на своем мотоцикле???

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Crash       на счет поменять кольца, я тоже так думал, поменял, а он еще хуже стал ехать, оказывается цилиндр разносился и с заменой колец и поршня произошло увеличение зазора между цилиндрами и кольцами... вот осенью когда половинил двиг, оказалось коленвал весь в нагаре, вот теперь пришлось расточить цилиндр...

0

42

На 21 зубовй да 150 максимум.....
У всех ИЖаков идет звезда на 18 зубов, по этому вам с трудом вериться....
Да согласен 21 зубовой разгон хуже,но скорость выше....

0

43

BANDIT, надо уточнять, я думал ты о минске говоришь, а то тут начали рассказывать как минск 140 едет, у меня машина не всегда так может :D да и вообще не любые жигули

0

44

Если не хотите - не верьте, я вас убеждать не собераюсь, просто скажу, что лидер может ехать 140, и это я не шучу, а говорю очень даже серьёзно!

На эту тему здесь больше не спорить - для этого теперь есть флудилка

Сергей да я с тобой согласен если цилиндр разношен то лучше не будет

0

45

Crash
Просто их мотыки столько не едут и поэтому они не верят!!!

0

46

бля я  на своём юпитере 130 выжал и всё а дальше слёзы потекли))))

0

47

на яве 140 больше не успел,вилка в кпп лопнула,на планете5 130 с обычной резиной, 110 на злой, а минск пока не знаю,в стадии переделки находится.

0

48

На минске по грунтовке 80-90, с горки 100 :suspicious:

0

49

Я на Планете 130 выжимал со скоростной зведой

0

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » кто сколько выжимал на своем мотоцикле???