Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСНА!!!

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

случай вспомнил. короче ехали мы с дркугом на моем минске к нему в деревню. на ведущей звездочке, на той, что возле генера слизались шлицы... естессно моц дальше не поедит своим ходом. звоню знакомому, прошу подвезти ключ, чтоб звезду открутить, тот говорит что они толпой катаются, щас подъедут. приезжает 5 мотов, толпа из 10 человек) дали мне ключи, звездочку, сижу меняю зничит.. тут гайёвые подъезжают и говорят мол чо столпились, разъезжайтесь быстро. а у меня ж ни прав, ни доков с собой... чуть не обосцался :O короче у нас если толпой кататься и гайцам на глаза попасться... они если увидят толпу мотоциклистов - сразу е*ашат :mad:  так что у кого нету прав - лучше по одиночке, максимум - два мота. тогда как то не особо внимание обращают. да и главное - не привлекать к себе внимание гайцов. надо чтоб шлем был, моц норм, чтобы подозрения не вызывал, госномер чтоб какой нить нормальный висел, тогда меньше вероятность что остановят

0

42

-=Ma$teR=- да сразу люстры врубают, потом доки...

0

43

прикольно у вас :D как буто все в разных странах живем

0

44

А у меня в селе вообще нет никого на мотоциклах, только старшие поколения... я одиночка... хотел другу помочь сделать восход, половину своего оборудования поставил, двигатель подшаманил ему, вроде мот нормально стал работать, а друг продал его и купил скутер ( который же и убил за один сезон)...

0

45

а у нас небольшой городок мотов почти нет.  :|

0

46

Ох... когда же эта весна настанет? я уже соскучился по своему коню)))

0

47

Аналогично Сергею...

0

48

я тоже жду жду эту весну а она не приходит...

0

49

дааа, я соскучился по своему ВАЗику =((

0

50

SEVEN[7]
а ты что, зимой на нем не ездишь?

0