Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЕСНА!!!

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

нет конечно, резины нет во первых, а во вторых гробить транспорт не хочется, у меня ботинки зазиму от соли рассыпались, не хочется чтобы и краска так же на машине

0

52

С утра вышел на улицу - асфальт в основном протаял, думал после школы покатаюсь((( :'(  а щас там снег валит(((

0

53

понимаю)))

0

54

ооу, у нас навалило за 2 дня по колено, ничего страшного, этой гадкой зимы в принципе один февраль осталось продержаться, а там уже копейки парни 8-)

0

55

Хотелось бы чтобы этот февраль по-быстрее прошёл(((

0

56

Сергей,аналогично...

0

57

Сегодня удалось покататься, солнце, светившее три дня подряд помогло снегу на дороге растаять, заодно проверил мот, ехал 90 ( вместо 60 до ремонта), скорость первая перестала выскакивать))) УРААААААААА!!!!!

0

58

SEVEN[7 написал(а):

]

Весня за окном, во всю бегут ручьи, птички чирикают, лично у меня так, солнце светит в глаз, когда просыпаюсь,  сегодня +8 на данный момент.
Пишем отчет о погоде в вашем регионе и как с мотоциклами обстоят дела?

Поддерживаем тему)))))
Народ))) поздравьте меня))) я сегодня собрал двигатель, завел мот и вдоволь покатался))) Седня днем 15, дороги протаяли полностью, лишь по краешкам мокрый, а так сухо.... КРАСОТА!!!

0

59

Я уже полноценно открыл сезон, снега нету, сухо. Тепло. Но мот еще делаю. На данный момент делаю диодный стоп, как все сделаю выложу описание и фото всей работы:)

0

60

Блин ну и везёт же вам парни!!! У меня на выходных +9 было я обрадовался, а тут на тебе опять минус((( дороги пипец просто, не то что на мотоцикле даже на уазике ехать стрёмно, посмотрел прогноз вроде со следующей недели полноценная оттепель, так что где-нибудь в начале апреля сезон открою... если повезёт.

0