Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Минск М104

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

костя, не заводись. мы уже поняли твою точку зрения и многие хотят видеть такой мотоцикл в стоке и в хорошем состоянии, т.к. лично я такой минск ни разу не видел в реале. ещё раз повторюсь - мотоцикл твой и делай с ним что хочешь, лиш бы нравилось тебе. хочешь переделок - переделывай! только лиш бы не пожалел ты потом об этом...

0

32

вот состояние моего мотоцикла на данный момент
жду денег купить КВ и поршневую и считайте все готово!+)

+1

33

Отлично выходит!!!

+1

34

спс

0

35

бензо бак этот от м-106 как и вся рама, кроме багажника! двиг м-105, на нём так и идёт! сидуха тоже 106ая , знаю чё говорю у самого м-106! только крыло переднее у моего не родное, и боковых защит нету! :(  зато крышки воздухана присутствуют! :playful:

Отредактировано Михаил (2010-03-28 14:12:31)

0

36

спасибо, что внес ясность! интересно почему в ПТС написано М - 104 o.O

0

37

всё верно, рамы и сидухи у 104 и 106 идентичны, вот я и запарился, у 104 нет как такового багажника, есть только ручка для пассажира как у тебя, и плюс на твоём стоит паходу самопал, судя по фоткам. заднее крыло подрезанное до стопаря, а переднее всётаки от 106го стоит, так как у 104 подобие брызговика на конце крыла сделанно!

0

38

Михаилда Михон я прост сам отрезал до стопака крыло, летом

0

39

вот, выкладываю новые фотки, вчерашние, купил поршень, кольца, стопоры и палец, палец падла не подошел, прищлось выдалбливать обратно, взял старый палец, тоже туго, но засунул цилиндр крутил и медленно и быстро киком, вроде нигде не клинит, надеюсь притреться, приработается, вот собсна и фото

0

40

вот еще

0