ясен хуй не нужен сток, всё в изоленту зах**чте, ветровиками безпонтовыми завесте, наклейками дешовыми заклейте, трафаретами, и будете самыми крутыми у себя на колхозе!! школотэ, имхо!
Мат на форуме запрещен, не нужно так нервничать!
Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Наши мотоциклы » Мой Минск М104
ясен хуй не нужен сток, всё в изоленту зах**чте, ветровиками безпонтовыми завесте, наклейками дешовыми заклейте, трафаретами, и будете самыми крутыми у себя на колхозе!! школотэ, имхо!
Мат на форуме запрещен, не нужно так нервничать!
-=Ma$teR=-в соответствующем разделе он выкладывал свой, как и мой старьё, никакого вида
, и чем то хвалятся
тут кто нить по изоленту говорил чтоль?
выше читай прежде чем наезжать!
ветровик терпим,если он подходит моту
про твой речи нет, идёт моту.
а я не понял, ты че король тюнинга и стайлинга чтоль?
ну что ты, куда мне до вас!!
вылажи свой мот оценим твое творение...
на МИНСКМОТО смари, твой там тоже есть( на том сайте)
http://www.minskmoto.ru:8080/viewtopic. … amp;t=1401
]как же проводку проводить, гавном что ли к рулю приоепливать, или лучше, чтобы она висела, умничаешь
хомуты и стяжки на этот случай существуют, если ты не знал!
]как и мой старьё, никакого вида, и чем то хвалятся
не старьё, а раритет! одно это, повод для гордости, особенно после восстановления заводского вида!
http://www.minskmoto.ru:8080/viewtopic. … amp;t=1401
Отредактировано Михаил (2010-04-11 11:32:26)
ахахах, плевать на заводской вид, зоводской вид мотоциклов 60-х годов и есть - гауно
нука хватит спорить, развели тут флуд спорьте в курилке. тюнинговать или нет - это дело каждого, главное чтоб этот тюнинг не оказался колхозом!!!
Немножко подправил Minsk 200
главное чтоб этот тюнинг не оказался колхозом!!!
я за!!!
Михаил, -=Ma$teR=- Флудерасты, с флудом в курилку, тему моя не засорять
немного подчистил тему, ато совсем невозможно было уже, нафлудили ппц. один бан уже получил, остальные так же будут наказываться в таких случаях
Мотоцикл продан другу в деревне за 2500 рублей, куплена весной машина, уже год отъездил, просто я вырос, доволен! позже фоту машины кину =)
Жаль... Я бы не стал продавать такой мотоцикл. Но это твоё дело.
Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Наши мотоциклы » Мой Минск М104