Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

MARTIN, ты спрашивал у меня уже. так вот, я тебе говорил, что их там два. сейчас в мануале глянул, там 202 и 6-60202

+1

22

спасибо, теперь буду знать, а то в моем мануале написано что 1 подшипник

0

23

Попал в ДТП на своем минске, он почти не пострадал, только обтекатель разбился и руль погнут, больше никаких повреждений нету ^^ . Я уже месяц в бинтах хожу :'(

ехал с гулянки, еде 80км/ч, никого не трогаю, по гравейке ехал, и вдруг выбегайет чья то собока на меня, я на ходу врезаюсь в нее и при скорости еще пытался затармозить, меня подкидывает и на бок тащит по гравейке и в кусты, минут 10 лежал и смотрел на небо, благадарил бога что хоть жив остался, поднялся еле-еле, сматрю собака мертвый лежит, и мот в старонке, я быстро к нему, свечу фонариком, как увидел чуть не заплакал, утром уже когда зашел в гараж понял что не так все и плохо, пострадал обтекатель, расыпался в дребезги и руль погнуло, больше никаких последствий, ни одной царапины, у меня на руле стоят слайдеры, так что они мот и спасли да и я тоже как подушкой для него был, так как он упал на меня, щас еле могу поднятся, ходить ваще больно, вот сижу в инете руль ищу, думаю через месяц я буду в норм и С4 200 тоже!!!

0

24

Да... Неповезло, хорошо хоть жив остался. Ну, выздоравливай!!!

0

25

Crash
Спасибо, почти поправился, да и Лидер почти отрихтовал.

0

26

вот на этом аццком стрите я катался, на фото я!

+1

27

Афигеть!!!! Ну ты мужик!!!!! :crazyfun:
А как на нём, тяжело ездить??

0

28

ездить давольно легко, ащущения супер, сей апарат 60км/ч бегает:)
по посадочке немножко тестно :blush:

0

29

Народ, а кто какое масло использует для приготовления топливной смеси?

0

30

Crash
любое, в прямом смысле этого слова :)  но советую специальное для 2-т моторов, мотоциклетное, на рынке полно его.

0