Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Так какчата у нас еще нет, здесь базарим попусту на любую тему!

0

2

ну хорошо

0

3

я как-то уже задавал этот вопрос но на него никто не ответил, так вот повторяю: Кто какое масло использует для приготовления топливной смеси?? я например покупаю ECHO для 2тактных двигателей, оно вообще для бензоинструментов, но и в мотоцикл идёт нормально.

0

4

Crash, я не знаю, у каждого свое мнение, но я как то использовал, что под руку попадет, я не знаю хорошо это иль нет, но в деревне не было выбора тратится на дорогие масла (даже на сигареты не было), дажеотработку лил, но мотоцикл бегает как обычно, я замечал только одну проблему - нагар на голове поршня, для меня эт не проблема, 5 минут снял горшок, почистил поршень и снова дрынькаю, с первого раза заводится :)

0

5

не я с этим не согласен, отработку лить никому не рекомендую, я сам с деревни, на сигареты деньги не трачу, и раз в год могу себе позволить купить канистру масла за 150р, да мотоцикл и с любым маслом может заводиться, но ведь масло не для горения, а для смазки, если смазка плохая, то увеличиваются потери на трение, увеличивается износ, двигатель сильнее греется.

Отредактировано Crash (2011-01-13 15:48:27)

0

6

а я и не говорил, что это неправда  :suspicious:

0

7

А я простое моторное М-8В лью и в двигатель и в бензин добавляю его же

0

8

как в двигатель? может в коробку? я тоже его раньше  использовал. А в коробку не рекомендую (это лично моё мнение, я его никому не навязываю) в коробку хорошо идёт любая автомобильная трансмисионка.

0

9

а у меня все едино, т к в картере откуда то появилось отверстие диаметром в 1 см

0

10

я вдвигатель лью М8В а бензин 92 с маслом HUSQVARNA. прет как танк  :)

0