Народ, давайте здесь знакомится, чтоб все были как родные люди! Меня Костян зовут, мне 18 лет, живу в Железногорске, хоть я и админ тут, я не такой злой и борзый как все
обновил
Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » Знакомимся!
Народ, давайте здесь знакомится, чтоб все были как родные люди! Меня Костян зовут, мне 18 лет, живу в Железногорске, хоть я и админ тут, я не такой злой и борзый как все
обновил
Меня Иван зовут мне 16лет я из Белоруси, обращайтесь буду рад помочь!!!!
Я Алексей,мне 14 лет,живу в Пензенской области п.г.т Башмаково,обращайтесь чем смогу помогу!!!Модер я обычный не злой,а дружелюбный буду рад пообщаться!!!
я Руслан.5-го февраля исполнится 19 лет.живу в Башкирии Учалинский район, водительский стаж на мото 4 года.
Я Миша Мне 13 лет в мае 7ого будет 14. живу в Республике Коми с. КОЙГОРОДОК.
Славег я =))) 17 лет. живу в России, Свердловской области, п.Бисерть, в данное время чаще проживаю в г.Екатеринбург
Геннадий, живу в Беларуси) минсковод))
Новички не забывайте про эту тему!!!!!!!!!
Ну ладненько:
Зовут меня Марго, на последнем дне веренье задувала 18 свечей; обитаю где-то в Москве)
С мотоциклоа пересела на авто после сильнейшей аварии на скутере, и теперь подходить ко всем двухколёсым (исключая велосипед моей трёхлетней племянницы) побаиваюсь.
По просьбе Minsk_200 не забываю про эту тему)
Purified
даааа, он у нас злой главный модератор, и очень трепетен к девушкам
Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » Знакомимся!