Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся!

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

SEVEN[7], про главного модератора я как-то уже сама поняла, пока таблицу делала)

0

12

Purifiedда ты Марго, прям оживила мой форум, он цветет, когда я создавал его, не предполагал что на него просто даже в гостях зайдет девушка :unsure:

0

13

SEVEN[7], считай, я вечное исключение из правил)

0

14

Purified, считаю, хех ^^

0

15

Привет всем,зовут меня Виталик,мне 18 лет,живу в Беларуси=))

0

16

Я Влад, мне 15 лет. Живу в России, Псковская обл. Невельский район. Люблю ремонтировать даже больше чем ездить. Причём не только моты, любую технику, короче всё у чего есть движок и колёса. Больше всего нравится ремонтировать электрику. По любым вопросам обращайтесь помогу, чем смогу.

0

17

меня зовут дима . я живу в белгородской области в небольшом городке под названием "новый оскол"

0

18

Меня зовут Сергей, я живу  в селе Козловка Бутурлиновского района Воронежской области. Мне 16 лет, с мотоциклами пока на "вы", хотя и перебрал свой минчик уже полностью, особенно труден для понимания карбюратор...

0

19

Ну если мот перебрал значит уже не на "вы"(во всяком случае у меня так было), а в карбюраторе на самом деле нет ничего сложного, почитай книжки, поищи в нете, если не поможет пиши на форуме - поможем.

0

20

Спасибо... буду стараться понять самостоятельно))) если что - то обязательно обращусь...

0