всем привет!
ух, напишу и я про свой минск, хоть сам вспомню его историю)))
куплен мне он был в феврале 2007 года (сам мотоцикл декабря 2006) за 29000 российских рублей, тогда мне было 14 лет и на мотоцикле я даже не сидел. не стал дожидаться весны и начал учиться ездить прямо зимой! всё прошло удачно и к весне я уже ездил так, будто и родился с мотоциклом одно лето откатал, прошёл обкатку, не ставя мотоцикл на учёт, у меня не было никаких документов на него, кроме справки счёт, и не было прав, но ездил я так же спокойно, как и остальные мотоциклисты))). вновь настала зима и нужно было поставить его всё таки на учёт. вот фото, где он в кузове камаза (ставился на учёт он в районном гибдд, которое находится в 60км от моего места жительства):
поставили на учёт на отца, сделали страховку, я прошёл техосмотр и стал ездить только без прав. откатал ещё один сезон и начал его по-тихоньку доводить. вот мелочи, которые я сделал и успел сфотографировать:
диодный стоп сигнал:
диодный габарит:
другая шкала спидометра со светодиодной подсветкой:
отполированные крышки картера и рёбра головки:
ну и так, по мелочи сделал - поставлены хромированные дуги от ижа, задний кофр. по двигателю - притёртая головка к цилиндру, поставлены пробковые диски сцепления с сссровских времён (проблем со сцеплением сейчас не знаю), полированный впуск - выпуск. ну вроде и всё.
вот старая фотка с дугами и кофром:
ну а также очень люблю зимой погонять:
ох, за это время мусаров успел навидаться, погонять от них хорошенько успел, но не получил не одного штрафа за эти 3 сезона без прав. в августе 2009 года сдал на права, но так и не успел почти с ними покататься нормально. т.к. осенью уехал на учёбу. как приезжаю домой, всегда стараюсь немного поотжигать, чтоб на душе легче стало))) сейчас пробег составяет 8200 км.