в ноябре прошлого года приобрел восход 2 за 500 рэ. находился он в деревне за 15 км., стоял 10 лет, но последний раз его заводили 3 года назад. поехали мы втроем с хозяином туда, взяли с собой бенз, карб (родной карб с этого мотоцикла спи**дили). поставили карб, проверили искру, залили бенз и толкнули. завелся через 5-7 метров)) один из друзей поехал в город с хозяином, а мы вдвоем на восходе пилили 15 км домой. кик легко прокручивается, но при этом мот заводится с лапки и неплохо тянет. порадовал свет на моте - даже днем при солнечной погоде ослепляет! хочу его восстановить как можно ближе к оригиналу. пробег суде по спидометру 12000 км. г/в 1971, то есть почти раритет)))
Восход 2
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12010-02-06 15:03:05
Поделиться22010-02-06 15:44:00
MARTIN Удачи в востоновлении.
Поделиться32010-02-06 18:34:21
мот хороший!!!удачи тебе в востановлении!!!
Поделиться42010-02-06 18:42:16
-=Ma$teR=- там все родное, даже сгоревшие лампочки)))
Поделиться52010-02-06 22:58:28
тупо както взяли и сделаи из какихто пластмас типа как щитки :disappointed: с ними смотрится отстойно,когда будешь его восстанавливать сними эти хрени и поставь норм дуги если хочешь!!!!
Поделиться62010-02-06 23:14:44
RoGeR95 ты не прав! щитки эти заводские. смотрятся они конечно не очень, но зато ты бы знал какие они удобные. грязь на ноги не летит, ветер не дует. перегонял я его в холодную погоду и они мне очень помогли. рама и картер будут от 2м, т.к. на них есть доки, а по докам мотоцикл черный. придется красить в черный как бы я этого не хотел..
Поделиться72010-02-06 23:21:57
ааа ну тогда ясно!!!ну это твое дело!!!делай как хочешь!!!а так я бы если за 500р то взял бы такой восход чтобы на нем в дальний путь сгонять,да и если сломается выкинуть его не жалко,если будешь в 200км от дома,и если мусора заберут!!!!так восходы это конечно не очень хороший транспорт но зато его не жалко раздолбать и от мусаров на нем весело погоняться!!! а боковинки там как открываются с помощью ключа???или там болты стоят???
Поделиться82010-02-06 23:37:51
я его хочу востановить, покататься немного и продать. видишь, там черные кружки на бардочках на уровне надписей? вот за них крутишь - бардочок открывается
Поделиться92010-02-06 23:49:37
ясно ясно,да щас восходы редко кто покупает,если тока по дешевке,ИЖеводы и МИНСКоводы их не уважают!!! :flag: у нас вот в селе ездят 5 восходов наверно,и то из них норм тока 2 или 3,и они заводятся с кика а остальные раздолбанные и с толкача их обычно заводят т.к это вечная проблема восходов,да и те кто их с толкача заводит они где тока с жэтими восходами не купались и не валялись,заббивали их по полной от нефиг делать,т.к купили их за даром считай или воще бесплатно отдали!!! там пацаны короч на них и в забор влетали там я ржач такой,воще и экспериментировали с ними там например баки разные ставили снимали с них все ехали без всего без седля,без крыльев,без боковинок,бак ставили какото манюсенький 1л вмещающий всего лишь!!!ну короче весело было гонять на них и потом броссили они их в сарай на зимовку!!!вот если на следующее лето будут опять прикалываться то фото выложу или видео!!!! :cool:
В ОБЩЕМ ВОСХОД СДЕЛАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА НЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!
MARTIN эту статью я просто написал сорри если чемто обидел!!!!
Поделиться102010-02-07 00:22:22
ну не знаю, мне восходы нравятся. особенно 1 и 2 модели. этот восход всегда норм заводился, хотя карб был собран на скорую руку и постоянно переливал. у друга тоже есть восход 3м-01, 92 года но тот почти всегда с толкача заводится... хотя прет он дай бог каждому!! стольник без особого напряга идет