Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИЖ Планета 5

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

вот вакладываю фотки планеты своего друга,он купил ее в октябре 2009г на ходу,но потом палетела проводка,теперь нужно заново проводить всю проводку т.к мы ее вырвали всю,потомучто небыло искры и она там вся проводка была тупо скреплена,короче старый хозяин был полный лох,весной он будет ее красить,ну и много другое,работы ему много,темболее у нее одна половина мотора от планеты 3 другая от планеты 5,рама вообще от планеты4 такчто она у него из запчастей собрана, т.к в сарае холодно то он убдет ее делать весной,и сейчас она стоит у него в гараже и ждет весны!!!!зацените планку поего другана!!!!

0

2

неплохо! цвет красивый) но поработать над ней надо

0

3

всегда любил планеты. только друг твой лиш бы не убил её...

0

4

да нет не убьет,может быть!!!да он щас закупается по полной уже поворотники купил у меня 3 штуки с моего минска ему продал т.к у меня там всего 3 было,и 2 я сломал!!!когда загружали мот в телегу!!!ну вот он еще купил красску синюю металик кажется,вот щас грунтовку собирается покупать!!!работы много!!!да и денег на нее много надо угрохать!!!чтобы привести в норм вид!!!

0

5

Хорошая Планета!!!

0

6

да, планету 4 и 5 всегда любил больше всех на свете!

0

7

спасибо,другу передам ваши коменты!!!! 8-)

0

8

Иж планета 3 тоже ничего! Отличный мот! Конструкция только устаревшая:-)

0

9

Рустамвот именно, что старый дизайн надоел, вон стоит старый в гараже, нооо...скажу что доволен, прекрасный мотоцикл, как грязь рыл когда с рыбалки ехал, никогда не подвел, тока зажигание, и один раз пьяный влетел в березу и пробил колесо

0

10

SEVEN[7] ну ты даешь!!! :D  :D  :D
да соглашусь с вами,старые моты хороши,но внешний вид не очень!!!

0