сразу скажу: мотоцикл не мой, я только перенёс тему по техническим причинам. мотоцикл Fedor`a
Напишу ка я и про свой Лидер сдесь. Вообщем купил летом 2007-го. Безумно рад был, тогда мне было 14 лет. В этот же вечер начал потихоньку собирать его, вообщем на следующее утро собрал его и тут появилась первая проблема(( Когда начал заливать бензин обнаружилась недопаяное место у горлышка где прикручивается краник, бенз потек ручьем. В этот же день запаял дыру.
Не долго учился я ездить на нем, так как был уже опыт езды. Привык к нему очень быстро. Все в нем устраивало пока не появились еще одни проблемы. Проблемы с передней и задней подвеской. Задние амортизаторы не работали вообще, на неровной поверхности ощущались жесткие удары в амортизаторах, такая же проблема и у передней вилки. Теперь по причине моей неаккуратности потекли сальники левого пера вилки, и не могу никак их найти. Вообщем не смотря на все проблемы мотоцикл мне нравится. Вот уже откатал на нем 3 сезона. Ездию без прав, мото на учете не стоит, проблем за все время езды с милицией небыло.
каждый день чищу его)))
сразу нужно было создавать тему про свой мотоцикл отдельно, больше так не делай