Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минск Лидер Fedor`a

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

сразу скажу: мотоцикл не мой, я только перенёс тему по техническим причинам. мотоцикл Fedor`a

Напишу ка я и про свой Лидер сдесь. Вообщем купил летом 2007-го. Безумно рад был, тогда мне было 14 лет. В этот же вечер начал потихоньку собирать его, вообщем на следующее утро собрал его и тут появилась первая проблема(( Когда начал заливать бензин обнаружилась недопаяное место у горлышка где прикручивается краник, бенз потек ручьем. В этот же день запаял дыру.
Не долго учился я ездить на нем, так как был уже опыт езды. Привык к нему очень быстро. Все в нем устраивало пока не появились еще одни проблемы. Проблемы с передней и задней подвеской. Задние амортизаторы не работали вообще, на неровной поверхности ощущались жесткие удары в амортизаторах, такая же проблема и у передней вилки. Теперь по причине моей неаккуратности потекли сальники левого пера вилки, и не могу никак их найти. Вообщем не смотря на все проблемы мотоцикл мне нравится. Вот уже откатал на нем 3 сезона. Ездию без прав, мото на учете не стоит, проблем за все время езды с милицией небыло.

http://cs727.vkontakte.ru/u52003848/96722015/x_741858ce.jpg

каждый день чищу его)))
http://cs727.vkontakte.ru/u52003848/96722015/x_0f9ea4a5.jpg

сразу нужно было создавать тему про свой мотоцикл отдельно, больше так не делай

0

2

молодец, что чистишь каждый день его)) видел я вконтакте вроде этот мотоцикл, цвет хороший. какой пробег уже?

Fedor написал(а):

потекли сальники левого пера вилки, и не могу никак их найти

соглашусь с этим, их нелегко найти...

0

3

красавец конечно

0

4

Scorpion: молодец, что чистишь каждый день его)) видел я вконтакте вроде этот мотоцикл, цвет хороший. какой пробег уже?

пробег 3500км

0

5

мало, мало ездишь =)))

0

6

хороший мот!!!! :cool:

0

7

Мож кто подскажет где запчасти заказать можно?))

0

8

ты откуда?

0

9

Я с алтайского края)) а что?

0

10

ну сам же спрашиваешь где заказать. ребята заказывают с wwwmoto18.ru говорят вроде приходят запы...

0