Я хотел бы рассказать о своём мотоцикле... Мне он достался от отца... С 1987 года этот минчик простоял в сарае, и вот пришло время его вновь оживить... Конечно сразу он был на ходу, но не настолько, насколько бы можно было ездить... было поменяно сцепление диски, камеры... немного подшил сиденье (* т. к. оно было изрядно изъедено грызунами)... Была установлена фара с чезета, зеркало с того же чезета, была установлена кофра... в дальнейшем заменил поршень, все тросики, воздушный фильтр... Так прошёл сезон... ближе к зиме почувствовал, что моему другу нужна серьёзная помощь ( скорость была не выше 70 км, шёл сильный вибраж на руль) с первыми морозами разобрал двигатель. Поменял коленвал, полностью заменил кпп... сейчас отвез цилиндр на расточку, поэтому на фото минск не в полном виде... также были приобретены цепь, лампочки во все световые приборы, натяжители цепи, сальники, подшипники. Заменил лапку кикстартера. Ну вроде пока все изменения, которым подвергся мой минчик с весны 2010 года.
Отредактировано Сергей (2011-02-03 20:51:13)