Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в рекламе!

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Дорогой мои и любимый народ, скоро нам иполнится год, и 100 пользователей, форум развивается, и я все же его не брошу! И как многим известно, я купил себе машину, скоро выложу и тут статью о ней, я провожу сложное создание нового форума, как бы клуб, будет называться КлассикКлаб, и мне понадобится от вас помощь - реклама моего будущего форума, кто то может заргестрироваться там и общаться, а кто то, просто позовет друзей или порекламирует сайт в интернете, кто мне поможет, просьба откликнуться :blush:

Забыл отметить, исходя из этого форума мы создадим свой клуб минсководов, кто и на это согласен, тоже откликаемся, и предлагаем названия клуба!

+1

2

я со всем согласен, на счёт рекламы тоже постараюсь, но у меня не очень много друзей с мотоциклами, я их уже подтягиваю, рекламировать могу если ток вконтакте, на счёт клуба: мысль интересная, хочется подробней узнать о том что это будет и как оно будет выглядеть.

0

3

Я тоже буду помогать чем смогу но я думаю что больше всего я приглашу сюда людей которые есть в контакте!!Вот  я начну сейчас прямо это делать!будем смотреть кто напишет что от меня сюда попал!

0

4

отлично, спасибо что помогаете друзья)

0

5

да незачто, это тебе спасибо если бы не ты этого форума вообще бы не было

0

6

да что там, я просто решил, таких людей бросать не надо! может и мне помо ^^ жете с автомобильным форумом

0

7

конечно поможем, я в ремонте машин тоже кое-что понимаю, а назвать форум можно так: Автомобиль для молодёжи: устройство, ремонт, тюнинг и т.п.

0

8

можно подумать

0

9

http://vazclub.1bb.ru/    просто кому интересно, но там просто голый форум, я его только начал оборудовать!

0

10

Воооо автомобильный это не плохо!!там я буду активней ну и тут не буду тупо сидеть))))так что все будет ОК друзья!SEVEN А ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ???Если да то добавь меня,вот моя ссылка
http://vkontakte.ru/rumyncev

0