Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » Выбор мотоцикла (помогите)

Выбор мотоцикла (помогите)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди мне тут через месяцок папа даёт бабки на мотоцикл но проблемма ы том что я не знаю что купить Яву или Ижа
у меня сейчас есть юпитер 5 я б на нём и ездел просто на днях буду получать права а на юпаке нет документов((( так что нужно брать что то)

Отредактировано BaBaYkA (2011-02-19 21:20:00)

0

2

Конечно яву тут и думать нечего :glasses:

0

3

бери яву :)

0

4

ну здесь еще разобратся нужно! самый важный фактор который играет роль в выборе мотоцикла это наличие запчастей и цена на них! а так что душе ближе то и бери, мой тебе совет! Если твой ЮП в хорошем состоянии то лучше купи доки и раму, перекин все, выйдет дешевле а деньги которые останутся вложи в него и будет тебе счастье))

0

5

Minsk_200 написал(а):

ну здесь еще разобратся нужно! самый важный фактор который играет роль в выборе мотоцикла это наличие запчастей и цена на них! а так что душе ближе то и бери, мой тебе совет! Если твой ЮП в хорошем состоянии то лучше купи доки и раму, перекин все, выйдет дешевле а деньги которые останутся вложи в него и будет тебе счастье))

Мне нужен мотоцикл чтоб взял выехал покатал девочку,протёр и поставил до следуюшей девочке XD
так ява лучше? и в чём?

0

6

Вот мой юп норм?
http://cs9479.vkontakte.ru/u49447014/111799852/x_f9c15057.jpg

0

7

Minsk_200 написал(а):

мой тебе совет! Если твой ЮП в хорошем состоянии то лучше купи доки и раму, перекин все, выйдет дешевле а деньги которые останутся вложи в него и будет тебе счастье))

Плисс скажи а скок это будет стоит документы купить?

0

8

Я бы купил доки! Он и так хорош, внешне доведи до идеала, ну и понакупай новых зч.имхо

0

9

Minsk_200 написал(а):

Я бы купил доки! Он и так хорош, внешне доведи до идеала, ну и понакупай новых зч.имхо

Ну а скок стоит доки

0

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » Выбор мотоцикла (помогите)