Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » Рейтинг спортивных часов

Рейтинг спортивных часов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здравия сильно желаю. Искал информацию по форумам и различным сайтам, но так и не нашел. Может вы поможете. Подскажите, где можно почитать про рейтинг спортивных часов, если это, конечно возможно. Или нет таких рейтингов? Именно спортивных, а не обычных. Вот в этом и проблема, сам найти не могу. Если поможете, буду благодарен.

0

2

Я если честно и не знаю какие это спортивные часы если честно. Может конечно потому что не разбираюсь в них, даже самому стало интересно. У меня в детстве были часы «монтано» по моему.

0

3

Сейчас можно всё что угодно найти, если захотеть. Даже то, что кажется не реальным. Мы всё же в такое время живём, когда интернет наше всё. Так что не думаю что очень трудно найти то, что интересует.

0

4

То вы плохо наверное искали, или не там. Проблем в этом вообще не вижу. Рейтинг спортивных часов, причем составленный экспертами, всегда в открытом доступе https://onewatch.by/reyting-sportivnyh-chasov/ , можете сами в этом убедиться и по читать. На сайте множество интересных статей именно про часы и на эту тематику, так что пользуйтесь, не благодарите. Сам в свое время с такой проблемой сталкивался при поиске нужной информации.

0

5

Спасибо в любом случае. Да, действительно видимо плохо искал. Но, я и по форумам такой же вопрос задавал, но люди мало отвечали, а если и давали ответ, то по делу вообще ничего. Вам спасибо в любом случае.

0

Вы здесь » Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява! » Курилка » Рейтинг спортивных часов