Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой 3,115

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

а вот мой.дайте комментарий,что добавить,что убрать

Отредактировано Antoha (2010-01-28 14:42:18)

0

2

ну минск хороший, я бы лично перекрасил в одинаковый цвет, да и так помыть и пошаманить над ним, то будет супер...но...это только на вид, чтобы понять что в него добавить - мало того что посмотреть на фото, нужно прокатиться и разобрать!

0

3

двиг норм для тридцати лет.а цвет мне оч нравится.

0

4

Перекрась бак в цвет мотоцикла и поставь задние колесо как переднее и будет норм

0

5

брат минск супер!!! :cool:

0

6

Ижевскую резину на колеса Будет быстрее чутьбыстрее бежать и по солиднее смотрится Задние аморты наклонить будет поджарее и помягче (явовские если найдешь исправные) У меня так сделано  Еще щиточки защиты рук (ураловские) Руки немерзнут Или дуги чтоб рычаги не сломать

0

7

резина ижовская тяжелее, нагрузка на двигатель больше. с чего ты взял что будет быстрее ездить? по теме поставить бы крыло в нормальное состояние, так налетишь на большую яму, крыло удариться об раму и будет не весело.

0

8

Не хрен и тяжелее У меня с первого дня такая стаит а диаметр у нее побольше поэтому и легче катится на скорости двигатель делает меньше оборотов вращая такое колесо по сравнению с родной резиной, на асфальте полезно Авот на бездорожье с родной резиной лучше диаметр меньше но тяга лучше и резвее разгон ( у кроссовых заднее меньше Апереднее большое видел?) Смотря где ездишь .Яезжу везде на ижевской универсальной (модель Л-328 Петрошина) Но у меня еще звезда 55 зубов с ней уменя и скорость и тяга оптимальные( на заднем козлю и до 100 разгоняюсь) веришь нет?

Отредактировано Тыгдыкалкин (2010-01-29 20:24:39)

0

9

да,Тыгдыкалкинправ, не все так то просто, как кажется на первый взгляд

0

10

я небуду спорить) но ижевская резина прилично тяжелее, она и тверже раза в 3. но дело ваше.

0