Форум о ремонте и тюннинге мотоциклов Минск, ИЖ, Ява!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

восход

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

вот восход.отгадайте сколько ему лет

0

2

лет 40 в среднем

0

3

да 40 ему поди,но восход хороший,хоть я и не навижу восходы но всетаки говорю что восход хорош!!!

0

4

да восходы плохи тем что:у них тупое зажигание,на нем поездишь немного и уже придется заводить только ст талчка с кик стартера не заведешь,так еще колеса маленькие,хоть и мощей больше чем у минска зато изза того что маленькие колеса все мощьность теряется,и поэтому минск его может легко обойти хоть на дороге,хоть на бездорожье,да и восходы сделаны в общем для ровных дорог,короче для асфальта,а не для бездорожья,т.к у него даже глушаки не подняты как у минсковы и крыло не задрато,такчто восход на бездорожье никакой,ну и еще мне не нравится вид его,боковинки глупой формой сделаны,моглибы наши русские инженеры придумать что нибудь по красиивее,ну из внешнего вида мне только боковинки не нравятся остальное все норм,и можно было вместо 2 глушаков сделать один,как у минска,ну это наверно 2 глушака сделали для того чтобы звук тише был,ну как я уже сказал самая главная причина в восходе это зажигание,потомучто он заводится всего за свою жизнь три раза с кик стартера:первый раз в магазине чтобы покупатели убедились что он работает,второй раз дома перед родителями чтобы они убедились что все нормально,и третий раз когда первый раз садишься на него и едешь,ну а потом придется его всю оставшуюся жизнь толкать и толкать и заводить с толкача,потомучто кик стартер уже не поможет!!!но есть конечно исключения из этого дела,но вот у нас в поселке примерно 5 восходом и 2 из них или 3 заводятся с толкача,ну и это все зависит от хозяина в первую очередь!!!
ну вот я и закончил еще одну свою пусть не большую но всетаки и не маленькую статью с перечислением всех недостатков восхода в общем,ну я имею всех моделей!!!Спасибо!!! 8-)

0

5

да ну, ВОСХОД редкостная дрянь. имхо

0

6

да это все зависит от хозяина,да и с минском всетаки восход не сравнить!!!да???

0

7

ах да забыл еще сказать про внешний вид восхода коечто,вот зачем они по верхней части бака какуюто резиновую полосу залепили?ктонибудь знает???

0

8

да....эт полная правда,но выставленный мною здесь восход в отлично состоянии.ему 36 лет.заводиться с первого раза...

0

9

Нормальный ВОСХОД, береги его

0

10

да....эт полная правда,но выставленный мною здесь восход в отлично состоянии.ему 36 лет.заводиться с первого раза...

0